當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務五公開 > 管理公開 > 招標公告

廣州市市場監督管理局2019年原市工商局信息化維護服務與管理項目監理項目競爭性磋商公告

發布日期: 2019-05-16 來源: 廣州市工商行政管理局 字體大小:

廣州市市場監督管理局2019原市工商局信息化維護服務與管理項目監理項目

競爭性磋商公告

 

廣州市市場監督管理局委托廣東廣招招標采購有限公司(采購代理機構)對“廣州市市場監督管理局2019原市工商局信息化維護服務與管理項目監理項目”進行競爭性磋商采購,歡迎符合資格條件的供應商投標。

一、采購項目編號:0877-19GZTP01FF186

二、采購項目名稱:廣州市市場監督管理局2019原市工商局信息化維護服務與管理項目監理項目

三、采購項目預算:20萬元

四、服務期:自合同雙方約定之日(即服務起始日,由雙方項目經理簽字確認生效)起至廣州市市場監督管理局2019原市工商局信息化維護服務與管理項目最終綜合驗收(以收到市信息化主管部門的存檔備案函為準)合格為止。

五、項目內容及需求:

1. 采購項目內容及需求:廣州市市場監督管理局2019原市工商局信息化維護服務與管理項目監理,詳見招標文件第二部分“采購需求書”;

2.供應商應對所有的標的內容進行投標,不允許只對部分內容進行投標。

六、合格的供應商資格條件:

1. 供應商符合以下的規定。

1.1具有獨立承擔民事責任的能力。(提供法人或者其他組織的營業執照等證明文件

1.2具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;(提供財務狀況報告)

1.3具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;(提供該證明材料)

1.4有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;(提供該相關材料)

1.5法律、行政法規規定的其他條件。

2. 本項目不允許聯合體投標。

獲取招標文件時,供應商須攜帶以下資料(加蓋單位公章):

1)供應商符合上述序號1.1-1.5規定的相關證明文件復印件;

2)購買招標文件經辦人,需提供:

a)經辦人如是法定代表人,需提供法定代表人證明書及法定代表人身份證復印件;

b)如是供應商授權代表,需提供法定代表人授權委托書及授權代表身份證復印件;

注:以上資料,均應同時放入響應文件中;采購代理機構只接受辦理報名及登記手續購買本競爭性磋商文件的供應商投標。

七、符合資格的供應商應當在2019516日起至2019523日期間(辦公時間內,法定節假日除外)到廣東廣招招標采購有限公司購買競爭性磋商文件,競爭性磋商文件每套售價300元(人民幣),售后不退。采購代理機構只接受報名購買本項目競爭性磋商文件供應商的投標。

八、磋商報價截止時間:2019529930分。(注:投標截止時間前半小時,采購代理機構開始受理磋商響應文件)

九、磋商響應文件送達地點:廣州市東風東路745號紫園商務大廈2003單元。

十、磋商報價時間:2019529930分。

十一、磋商報價地點:廣州市東風東路745號紫園商務大廈2003單元。

十二、采購人的名稱、地址和聯系方式:

采 購 人:廣州市市場監督管理局

    址:廣東省廣州市天河區天河路112

十三、采購代理機構的名稱、地址和聯系方式:

采購代理機構:廣東廣招招標采購有限公司

    址:廣州市東風東路745號東山紫園商務大廈2003

聯 系 人:陳工

    話:02037816286-837              真:02037816137

 

 

廣州市市場監督管理局

二○一九年五月十六日

標簽:
瀏覽次數:
分享
掃碼瀏覽
掃一掃在手機打開當前頁
相關推薦:
时时挂机不死方案