當前位置: 首頁 > 政務動態 > 工作動態

廣州市市場監管局 廣州市工商聯共同設立民營企業知識產權保護指導服務中心

發布日期: 2019-10-17 來源: 廣州市市場監督管理局 字體大小:
  10月15日,廣州市市場監督管理局、廣州市工商聯(總商會)舉行設立廣州市民營企業知識產權保護指導服務中心的合作備忘錄簽字和授牌儀式。市政協副主席、市市場監管局局長姚建明,市工商聯主席袁志敏,市委統戰部常務副部長、市工商聯黨組書記董延軍共同見證簽字儀式,市政協副主席、市市場監管局局長姚建明為服務中心授牌。市市場監督管理局副局長丁力、市工商聯副主席陳立共同簽署了《關于設立廣州市民營企業知識產權保護指導服務中心的合作備忘錄》          

圖2

圖1

圖3

圖2    該指導服務中心由廣州市市場監督管理局和廣州市工商業聯合會共同設立,設置在廣州市民營企業投訴中心。設立指導服務中心是市市場監督管理局深入貫徹落實市委、市政府《關于促進民營經濟發展的若干措施》的重要舉措,旨在為我市民營企業提供全方位的知識產權保護、創造和運用服務,將進一步為我市民營經濟發展營造良好的法治和營商環境,全面提升我市民營企業知識產權創造、保護和運用水平,建立銜接配套、相融互補的多元化知識產權糾紛解決機制,打造全方位高效率的知識產權保護體系,為民營經濟發展提供優質高效的知識產權服務。 (市市場監管局 陳秀春)
標簽:
瀏覽次數:
分享
掃碼瀏覽
掃一掃在手機打開當前頁
相關推薦:
时时挂机不死方案