當前位置: 首頁 > 政務動態 > 工作動態

市市場監督管理局姚建明局長到琶洲展館檢查廣交會市場監管工作

發布日期: 2019-10-17 來源: 廣州市市場監督管理局 字體大小:

10月16日,市市場監督管理局姚建明局長帶隊到第126屆廣交會琶洲展館,與中國對外貿易中心領導就食品安全監管、知識產權保護、特種設備維護、反不正當競爭等事項進行交流,并實地檢查展館內的餐飲點和知識產權投訴點,看望駐場監管團隊工作人員。市局丁力副局長、吳少斌副局長參加檢查。

姚建明局長要求駐場監管團隊進一步提高政治站位,全力以赴做好廣交會市場監管工作。一是推動工作重心前移,把風險防控和維權處理工作做好做細。二是堅持工作高標準,持續加強現場監督檢查,落實各項食品安全監管措施,確保食品衛生安全。三是強化責任意識,各司其職、各盡其責,切實把各項措施落到實處。四是加強溝通協調,團結協作做好廣交會服務保障工作。 (餐飲食品安全監管處錢建輝)

標簽:
瀏覽次數:
分享
掃碼瀏覽
掃一掃在手機打開當前頁
相關推薦:
时时挂机不死方案