當前位置: 首頁 > 政務動態 > 工作動態

廣州市知識產權維權援助中心舉辦知識產權保護與維權實務培訓班

發布日期: 2019-10-17 來源: 廣州市市場監督管理局 字體大小:

近日,由廣州市知識產權維權援助中心主辦、廣州開發區知識產權協會承辦的廣州市知識產權保護與維權實務培訓班順利舉辦。本次培訓邀請到派富專利技術投資運營公司創辦人、廣州三環專利商標代理有限公司總經理等經驗豐富的專家,主要圍繞科創板上市企業的知識產權保護問題,專利、商標侵權判定與案例分析展開精彩的講解。廣州市企事業知識產權管理人員、服務機構負責人約110余人參加。

知識產權保護是科技創新驅動發展的剛需,也是國際貿易的標配,廣州市將不斷優化和完善知識產權政策體系,強化對于科技企業的保護力度,希望科技企業能把握好機會,用好政策,提高企業核心競爭力,助力企業創新發展。現場企業代表紛紛表示,通過本次培訓進一步加強了企專利保護與維權意識,提高了應對專利糾紛的風險控制和處理能力,激發了企業創新活力,為提升廣州市企業知識產權保護與維權實務能力保駕護航

標簽:
瀏覽次數:
分享
掃碼瀏覽
掃一掃在手機打開當前頁
相關推薦:
时时挂机不死方案